2018年1月27日,在成都天之府温德姆至尊豪廷大酒店,众能联合携手美国JLG客户答谢会圆满结束,来自川消消防、川安消防、威特龙消防、江西汉唐、中电四、万龙波消防、江苏新时代、成都建工安装、成都宏宇环通、思创公司、汉派实业公司、四川卫民消防等50多位成都核心的重点客户到场,与众能和JLG的到场嘉宾一起,共同为将来的战略合作开启新的篇章。

 

1

首先,在答谢会开始前,特地在酒店门口设置JLG设备展示区,由众能和JLG专业的服务工程师,为到场嘉宾讲解JLG剪叉车和臂车的核心特点和实际操作,让他们近距离的参观、体验,来自威特龙消防的周总,特地亲自上车体验了JLG的臂车,对JLG的设备赞不绝口。

参观

 

众能联合租赁销售服务总监李勇先生,为答谢会致辞,并分享众能联合的发展历程。李总对大家过去几年来的关注和支持表达了衷心的感谢,对众能的公司简介、发展历程、业务情况,服务保障,合作案例等做了深入的分析,李总表示,“一流的产品和一流的服务,是众能对客户最真挚的承诺,希望可以和客户一起,合作共赢”,到场嘉宾纷纷对未来的战略合作充满信心。

 

2

随后,来自美国JLG的销售经理田龙德先生,为大家分享JLG的公司历程。JLG始终引领行业的发展,建立行业的标杆,尤其是天津工厂和上海客户服务中心,践行以客户为中心、服务客户的理念,到场嘉宾纷纷对JLG的实力点赞!

 

3

美国JLG的产品经理于宇先生,以4045R和860SJ为例,从客户的实际应用场景,分享了JLG的剪叉车和臂车的核心卖点,如何满足客户的需求,如何为客户提供安全、高效、耐用的产品,让大家用着放心,用着安心。

 

4

会议的压轴环节,邀请了成都当地消防行业的重量级人物,跟众能合作多年的,来自川消消防的孙总,为大家现身说法,分享跟众能的合作感受,孙总表示,“众能的一流服务、一流产品,合理的价格,是打动他的最重要的因素,希望未来能跟众能继续深入合作”。

 

5

晚宴开始前,李总带着成都全体销售和服务团队亮相,为到场嘉宾逐个介绍服务大家的每位同事。是他们将专业的施工方案,高质量的产品,一流的服务,带给所有在场的客户,保障客户安全、高效、省钱。

 

7

答谢晚宴环节,众能和JLG的嘉宾,为晚宴祝酒,为客户送去新年的祝福。三轮抽奖环节,为大家送出由JLG定制的臂车车模、剪叉车车模和小米充电宝。每位中奖的嘉宾,也为大家送去新年的祝福。

 

抽奖

6

众能联合将携手JLG一起,持续为客户带来一流的产品和一流的服务,为客户保驾护航,期待未来更深入的战略合作!