b435d5ef8a22ba119cffaa77e4b60b7f

尊敬的能联合全球合作伙伴,感谢您一年以来,对我们的信任和大力支持!您的满意是我们的不懈追求!

值此新春佳节之际,衷心祝您和家人新春快乐,阖家幸福,给您拜年啦!

1

 

关于众能联合:

众能联合租赁有限公司(简称“众能联合”)总部位于南京市,主营高空作业平台设备租赁,致力于为用户提供安全、高效、一站式设备租赁解决方案。

目前,众能联合已经与国内外一流设备制造厂商(如美国JLG、临工集团、徐工集团)达成战略合作,完成对华北、华东、华中、华南、西南等地的战略布局,基本形成了覆盖全国的营销网络、仓储物流及服务保障体系,成为国内高空作业平台行业的引领者。

众能联合自成立以来,秉承“客户至上、诚信、协作、激情、创新”的核心价值观,倡导“简单、快乐、高效”的协作精神,基于多年的行业经验和资源积累,逐渐形成了以客户服务为中心、以数字化运营体系为支撑,以构筑行业发展新生态为宗旨的经营理念。

展望未来,众能联合将深刻研判产业发展形势,立足国内,放眼全球,积极参与国家“一带一路”战略举措,稳步提升持续发展能力,在产业报国的道路上踏步前行。

专注高空作业平台,安全、高效、省钱,欢迎来电:400-805-8558