2018年2月24日~27日,来自全国各地180位众能的将士,齐聚金陵,共同参加新年的誓师大会。大会分为四个篇章:

筑梦篇,公司CEO带领各中心总监,解读公司的战略规划,各中心、门店团队军令状签署,全员户外拓展;

成长篇,包括企业价值观培训,销售、服务、综合管理等分会场的培训和实操构成,让我们系统性的接受公司培训,一起成长;

荣誉篇,公司为2017年的优秀团队和个人荣誉加冕;

晚会篇,公司同事展示多才多艺,有欢声笑语、有激情澎湃,也有家的温暖。

聚是一团火,熊熊燃烧;散作满天星,群星闪耀。希望我们所有将士能够回到一线,为客户创造更高的价值,提供更优质的服务,与客户一起再出发!

合影

筑梦篇

众能联合CEO杨天利先生,带领销售服务中心、大客户中心、运营中心、供应链中心、研发中心、财务中心、人资中心和总裁办的各位总监,逐一分享公司及各中心的2017年工作总结和2018年工作规划,让大家对公司及各中心的战略规划有了更清晰的认识。

1

2

各中心、各门店逐一签署目标责任书、军令状,对公司郑重承诺,保证完成任务!

3

4

5

1

拓展,让我们积聚力量再出发。劲往一处使,为了梦想,坚持,坚持,再坚持!团结就是力量,为了梦想,团结,团结,再团结!

6

7

成长篇

       众能联合CEO杨总,带领我们深入解读公司企业文化,让我们对愿景、使命和价值观有了更清晰的认识。来自总部平台各中心,跟大家分别做了相应工作内容的沟通,便于一线和后台更高效、更顺畅的开展工作。而销售、服务、综合管理的分会场的培训和实操,则让我们接受系统性的培训,共同成长,为客户提供更优质的服务,为公司创造更大的价值。

8

9

10

荣誉篇

过去的2017年,是众能不平凡的一年,我们从默默无闻到行业品牌的形成,从独自奋战到战略同盟的形成,取得了骄人的成绩,涌现出一批先进的集体和个人,他们是开拓进取的先锋,是努力拼搏的典范,是付出和坚持的楷模,是我们大家学习的榜样,我们一起为他们隆重颁奖!

11

12

13

晚会篇

晚会,是公司同事展示多才多艺的平台,有欢声笑语、有群情澎湃。

14

15

2月生日会、同事家属的祝福,让我们体会家的温暖,感受在一起的温情。幸运抽奖,把幸运带回家,带给未来。

16

在众能,我们共筑一个梦想;

在众能,我们一起共同成长;

在众能,我们一起携手同行,共赢未来!

奔赴五湖四海的我们,将持续为客户创造更高的价值,提供更优质的服务,与客户一起再出发!