为回馈众能新老客户,众能新春送大礼啦!200元红包、98折优惠、5天普吉海岛游,赶紧抢!疯狂抢!

疯抢

赶紧致电400-805-8558或众能客户经理吧~

123

几点说明如下

  1. 新签约客户,指的是跟众能新签订合同,不限老客户还是新客户;已签约老客户,指的是客户已经在租车,活动期间加机新进场;
  2. 预付款,指的是进场交机前,客户支付租金;参与本次活动支付的预付款,后期不退,只能冲抵租金使用;针对已签约老客户,预付款优先支付活动期之前已租设备的当期租金;预付款若小于当期租金,需补足当期租金之后才可享受98折优惠;
  3. 无逾期,指的是当期款项在当期租期结束前支付;合同租期内一旦出现逾期,活动优惠结束;
  4. 200元微信红包,需要客户扫描海报或单页上面的二维码,添加【众能联合服务小助手】微信,备注真实姓名,发送预付款截图,客服确认后,即发送200元红包。
  5. 普吉岛海岛游奖励,为5天品质游,限定出游时间为6月30日前,不能兑现现金奖励,最终行程以旅行社出具的出团通知书为准;每满10万,累计一个名额,上不封顶。