2018年3月6日,世界500强企业美国豪士科(Oshkosh)集团CFO DAVID SAGEHORN先生、CHO ROBERT H. SIMS先生,美国捷尔杰(JLG)有限公司亚太区总经理顾韬先生、CFO裴世银先生一行,抵达南京,专程对众能联合租赁有限公司(以下简称“众能联合”)进行访问交流,与众能联合CEO杨天利先生、财务总监刘爱国先生等团队,就中国高空作业平台的市场现状和发展趋势,众能和JLG的历史合作、未来合作,展开了深入的交流和探讨,双方对巩固和加强未来的战略合作,共同构建健康良性的市场环境,充满期待。

111

众能联合租赁、美国豪士科(Oshkosh)集团、美国捷尔杰(JLG)领导合影

此次会见,是美国豪士科(Oshkosh)集团CFO DAVID SAGEHORN先生,第二次对众能进行访问交流,也是美国捷尔杰(JLG)有限公司亚太区总经理顾韬先生,自去年11月履新后的第二次到访,充分表达了美国捷尔杰以及母公司豪士科集团对双方战略合作的充分重视。

众能联合租赁有限公司CEO杨天利先生,回顾了跟JLG的合作交流历程,总结了2017年众能的快速发展,深入阐述了2018年众能的发展规划,未来的愿景、使命和价值观,获得了豪士科和JLG的高度认可。他表示,众能非常感谢豪士科和JLG给予的支持,愿意与JLG一道坚定的走下去,深化战略合作,共同推进高空作业平台在中国市场的应用,让工程更高效,让劳动更快乐!

豪士科集团CFO DAVID SAGEHORN先生表示,对众能的价值观、经营理念高度认可,对众能取得的快速发展印象深刻,很开心能够给与众能提供帮助、共同成长,对双方未来长期且深入的战略合作充满信心。美国捷尔杰(JLG)有限公司亚太区总经理顾韬先生,期待能够和众能在2018年一起做大市场,共同构建健康良性的市场环境。

双方在热烈而深入的交流后,对加强未来的战略合作,构建健康良性的市场环境达成共识。

222

双方领导在会议上,深入沟通、交流