继3月21日,众能联合与华运金租达成2.5亿战略融资合作之后,再传喜讯,与中国工商银行达成纯信用授信合作,开启了众能与银行深度合作的新篇章。

作为中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一,中国工商银行向全球532万公司客户和4.96亿个人客户提供广泛的金融产品和服务,连续三年位列《银行家》全球1000家大银行和美国《福布斯》全球企业2000强榜首。此次与众能联合的授信合作,正是贯彻落实十九大会议针对金融政策的体现,即深化金融体制改革,增强金融服务实体经济的能力,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。

同时,此次授信为纯信用授信,无抵押授信,是工商银行对高空作业平台在中国工程机械行业的未来发展的充分看好,也是对众能联合的团队、战略规划、商业模式、未来愿景的充分信任。

众能联合财务总监刘爱国表示,“众能联合非常感谢中国工商银行的认同和支持,双方将在其他领域继续深入合作,创新金融产品,为合作者创造更大的价值!”

众能联合财务总监刘爱国与工商银行李行长合影

众能联合财务总监刘爱国与工商银行李行长合影

工商银行方经理深入一线了解众能

工商银行方经理深入一线了解众能