3月27日下午,南京市雨花台区区委常委、副区长徐文进,雨花台区科技局局长程道伟,雨花台区政府办主任勾宏展等领导一行考察众能联合总部,公司CEO杨天利、财务总监刘爱国等领导参与接待。

徐副区长从3月21日众能联合与华运金租的战略合作聊起,并详细了解公司目前的经营情况,未来的发展方向及经营策略等。公司CEO杨总对此一一作了解答,详细介绍了自己的创业经历,现阶段公司的发展情况,公司经营模式及未来的发展目标和规划,明确将凭借新的商业模式、解决行业痛点,通过平台化,快速形成行业壁垒,打造企业自身的核心竞争力。公司财务总监刘总从行业分析、平台的价值、竞争优势、团队等方面向区领导作了汇报。

徐副区长听取报告后,对公司的发展提出了殷切的期望,希望公司能快速的发展,成为行业的独角兽企业,并明确将从税收、政府基金、经营及办公场所、政府服务等多个方面给予支持,并援引习总书记提出“四新”经济——新技术、新产业、新业态、新模式,提出希望公司通过“平台化”、“大数据”,构建新模式,以市场需求为中心,突破传统的产业链和价值链条,实现传统产业要素重新高效组合,形成自己独特的核心竞争力,努力成为区域、行业的独角兽企业!

经政府的大力支持,并凭借众能联合先进的经营、管理理念,建立支撑行业发展的标准化服务体系,快速推进公司的规模化、平台化建设,众能联合踏上了发展的快车道。坚信众能联合在不久的将来定能成为区域内、工程机械领域的“独角兽”!

雨花区领导合影

区市政府领导与众能联合领导合影