2018年4月13日,一场以“未来已来”为主题的千亿级峰会——2018第三届全国大宗商品电商峰会在北京隆重举行,此次峰会由国家工业信息安全发展研究中心指导,中国电子商务协会、中国产业互联网发展联盟和工业电子商务创新发展联盟支持,B2B内参主办。来自全国各地30多位投资人、600多家大宗B2B企业、1500多名行业精英同聚北京,深入研讨大宗商品电商在新的一年发展走势、资本行情、机遇和挑战,众能联合CEO杨天利先生应邀出席,接受媒体专访,并做主题演讲。

1峰会现场

2

在现场1500多名行业精英的见证下,众能联合荣获“2018年中国大宗商品电商创新企业”,众能联合CEO杨天利先生荣获“2018年中国大宗商品电商行业风云人物”。众能联合以“全球领先的工程设备B2B服务平台”为愿景,以“让工程更高效、让劳动更快乐”为使命,创新经营性租赁模式,引领行业新变革,努力成为工程设备领域的独角兽企业。

3颁奖1

3

4

众能联合CEO杨天利先生,发表主题为《B2B时代的智慧产业互联网升级之道》的演讲,与在场嘉宾共同探讨B2B时代的未来发展。他表示,中国现在面临一个“传统产业+互联网”的发展新机遇,所有的产业都值得重新做一遍,所有的产业都有可能产生新的独角兽企业。

众能联合聚焦2500亿美元规模的工程设备行业,深入洞察客户所面临的痛点,通过应用场景的可视化系统,提升工作效率,通过标准化、数字化流程管理,确保企业对末端的控制力,从而大规模快速扩张,建立全国领先工程设备物联网系统管理,建立第一家全生命周期系统化管理,实现年比年同比增速300%,为超过10000个客户提供安全、高效的一站式高空施工解决方案,并在3月21日,获得华运金租2.5亿股债融资。

未来,众能联合将在租赁及交易、信息服务、租赁后市场、产业链金融等多个领域为客户提供优质服务。同时,基于大数据、人工智能、物联网、无人驾驶等新技术的应用,将实现基于大数据的智能应用,基于人工智能的施工解决方案,以及无人工地的应用场景,众能联合将引领工程设备智慧产业互联网的未来。

6