2018年5月28日,众能联合受邀参加在北京举办的第五届国际高空作业平台租赁峰会,并获得“2018年中国高空作业平台租赁业十大品牌”。众能联合运营总监任毅代表公司发表主题为“合作共赢,构建高空作业平台良性发展生态”的演讲,与到场嘉宾们深入探讨中国高空作业平台租赁行业未来健康有序发展。

IMG_6031

在过去1年,众能联合设备规模快速由500台扩充至4000台;在国内15个省建立了服务网点,基本覆盖了国内高空作业设备需求较大的区域市场;员工数量提升至230人。从机队规模、网络覆盖、服务力量配给等“硬指标”上看,众能联合都已逐步领先行业的发展,本次获得“2018年中国高空作业平台租赁业十大品牌”的荣誉,也是行业媒体和协会对众能快速发展,创新模式的肯定。

IMG_6027

IMG_6025

本届峰会主题为“思辨﹒突破﹒共赢”,邀请了行业内多位中外优秀高空作业平台制造商、租赁企业代表与会,针对当今高空作业平台租赁行业面临的一系列发展问题各抒己见。众能联合运营总监任毅,以“合作共赢,构建高空作业平台良性发展生态”为主题,发布主题演讲,为大家详细分析中国高空作业平台行业形势、市场现状,深入剖析租赁商痛点,并分享众能的经验,最后倡议大家合作共赢,助力行业营造良好的可持续发展未来。

IMG_3690